August 2, 2010

Need boyfriend, ASAP (terima cv segera)

Jika anda lelaki berkriteria sebagai berikut :

1. Berusia 19-24 tahun.
2. Beragama Islam bukan hanya KTP.
3. Berpenampilan rapi dan menarik.
4. Tinggi badan minimal 170 cm dengan berat badan sesuai.
5. Bersuku sunda (diutamakan yang berdomisili di Bandung).
6. Bertanggung jawab dan dapat diandalkan.
7. Bersekolah/berkuliah di sekolah/universitas yang cukup terkemuka.
8. Mempunyai hobi yang sangat diseriusi (terutama dalam bidang art atau disain).
9. Tidak mementingkan materi, melainkan kebahagiaan.


Dan berniat memiliki pacar dengan kriteria sebagai berikut :

1. Perempuan lahir pada tahun 1992 (18 tahun).
2. Beragama Islam dan mengamalkan Islam.
3. Tinggi badan 157cm, dengan berat badan yang sehat.
4. Bersuku sunda, tinggal di Bekasi, namun Insya Allah akan pindah ke Bandung tahun 2011.
5. Bertanggung jawab, kreatif, dan dapat diandalkan.
6. Memiliki riwayat pendidikan yang baik.
7. Menyukai bidang seni dan disain.
8. Berpenampilan simple.
9. Tidak mementingkan materi, melainkan kebahagiaan.


Silakan menghubungi saya ke alamat email :
lmeilani@ovi.com


**********

Saya betul-betul lagi butuh pacar nih. Tapi bukan buat seneng-seneng. Melainkan buat jadi sandaran dan sumber bantuan di saat kesulitan. Soalnya aku jadi orang emang sial banget. Mana setiap lagi sial, pasti selalu ketimpa masalahnya sendirian. Kalo punya pacar kan setidaknya ya, kalo ada masalah, kalopun ngga bisa bantu, bisalah nenangin atau ngasih petuah. Kalo ngga punya sih, siapa coba orang lain yang mau disusahin sama seorang Lily?

Misalnya ya, beberapa hari lalu pas aku ada acara latihan talent show di fatmawati. Pulangnya itu aku harus naik angkot (bayanginlah dari fatmawati sejauh apa ke curug kalimalang!). Udah gitu udah malem pula, akhirnya aku naik bis ke blok M, terus nyambung sampe Senen. Di senen, mulailah aku ketiban masalah, masa duit tinggal sisa 4000 perak! Sementara ongkos normal naik angkot dari Senen ke Curug kan minimal 7000 perak. Aku udah kelabakkan abis-abisan. Mau naik ojek, tapi tau kalo si mamah lagi gapunya cash di rumah. Mau minta jemput, mana mungkin mau deh orang rumah. Mana pas itu udah jam setengah sebelas malem... Coba kalo punya pacar, kalopun ngga dijemput terus dianter pulang (alhamdulilah sih kalo iya), setidaknya ada yang bisa nenangin aku. Kemaren itu aku harus menghadapi situasi gitu sendirian. Memohon pada abang angkot agar boleh bayar ongkos kurang dari ongkos sewajarnya sendirian... Nyampe rumah tengah malem pula... Kasian banget deh saya ini.

Terus juga kemaren. Ceritanya duit pas-pasan banget, terus harus latian talent show lagi di rumah temen di daerah rawamangun. Perginya sih udah dianter si Eva sampe terminal. Ceritanya hari itu aku abis try out di GO, jadi bawa buku koding GO yang buat getok kepala orang gitu. Terus juga ceritanya aku pake tas buatan si Mamah, hasil ngerombak rok gitu (bagus sih tas nya ditempelin boneka Hello Kitty gitu). Pas turun dari motor, terus aku jalan mau ke arion mal sebelum mampir ke rumah temen ini (soalnya aku datengnya kepagian), aku baru nyadar kalo tas made in si mamah ini jebol! Anjir aku heboh pisan lah itumah, mana banyak perentilannya tuh isi tas, bayangin deeehh! Mana ngga ada yang bantuin, malu pula diliatin orang, masya Allah, nasib nasib. Coba punya pacar, pasti setidaknya ada yang nasehatin, jadinya ngga ilok sendirian di mal kaya anak ilang kerepotan gitu.

Itulah dua contoh kejadian baru-baru ini yang membuat saya sangat menginginkan pacar pada saat ini. Lagipula usia saya yang sudah 18 ini juga sepertinya sudah usia yang pantas buat punya pacar yang ngga main-main. So, if you think you are fit in my criteria, why don't you try to contact me? Siapa tau jodoh, iya ngga? Hahahahaha.

Kalo engga, mau nyariin juga boleh kok, asalkan namanya PACAAAARRRRR...

10 comments:

Demure Blue said...

ini kocak sumpah hahahahahhaha gue mau daftar nic wakaka

Natea said...

duh Ly i feel sorry banget tapi gue pengen ketawa juga......... sabar ya Ly semoga cepet banyak email yang masuk buat ngelamar amin amin

sapigenik said...

hahahahaha,ngakak gw bacanya,segitu putus asakah kau lily dalam mencari pacar?
bikin juga ah,sapa tau dapet cewe...
hahahaha

Livia "Lily" Meilani said...

wakaka, kawan2, aku emang kepengen pacar, tapi ya ngga segitu putus asanya gitu kok, hahaha. Ini cuman iseng2an doang kok :p

aduh lupa nih, harusnya aku nulis syaratnya satu lagi! MINIMAL PUNYA MOTOR (alhamdulilah kalo punya mobil hahahahaha)

LP Tyar said...

Saya punya solusi, ketik REG PACAR

Kirim ke 9077

Livia "Lily" Meilani said...

apa sih tyar, hahahaha tyar gimana udah punya cewe belom? ngga ngirim cv nih tyar? hahahahahha

LP Tyar said...
This comment has been removed by the author.
LP Tyar said...

Klik, Ini CV-nya

Haha
Kalau pacar sih, saya belum pernah punya, Ly :D

biyan cakep said...

Kasihan T_T
turut berduka ya.

Kekna si Sapilogy lagi nyari tuh. Sama dia saja.
Nanti anaknya cukup 2. Ingat KB, sekarang lagi gencar2nya tuh. Terus, jgn kebanyakan kerja, biar Sapilogy saja yg ngurus makanan untuk keluarga. Kamu pokok na ingat anak saja dirumah. Jgn t'lalu p'caya dengan babysister, sekarang rawan penculikan anak :)

Anaknya kasih nama LilyLogy. ROFL

Livia "Lily" Meilani said...

ah cv nya si tyar, males bacanya, penuh dengan kata2 hahahaha

@ biyan : ogah sama sapi, mendingan sama kucing lah daripada sama sapi. saya tuh mau memperbaiki keturunan, kalo suruh sama sapi? mana bener nanti anak-anak saya??