December 26, 2009

my first christmas :)

Padahal aku nyangkanya, di Arkansas ngga bakal ketemu salju… Maklum kan Arkansas agak di selatan gitu, jadinya hampir ga pernah saljuan tapi dingin ampun-ampunan.
**********
Jadi gini nih ceritanya, pada malem tanggal 24 kemaren, aku sama para host sister ku lagi ngehias kue. Eh karena keasikkan, suka lupa waktu gitu, tau-taunya udah jam 12 lebih aja (wah nataaaal! Hahaha).
ini kuenya :)
Terus pas kita ngeliat ke jendela, eh kok ada salju? Wah kita kaget gitu, langsung deh kita ngabur ke luar, di tengah malam mainan salju. Host sister Slovakia ku aja yang biasa ngeliat salju setumpuk di kampungnya, tampangnya seneng bukan main, apalagi neng Lily yang tinggalnya di Negara tropis, hahaha. Biar saljunya ngga numpuk-numpuk banget, Lily udah senengnya ampun-ampunan. Terus aku jadi mikir, mungkin ini kado natal dari Allah buat Lily.
Lily's 1st snow :)

Yeeee saljuuu! (haha norak :p)

Setelah mainan salju, akhirnya jam 2 pagi kita tidur. Terus pas bangun-bangun, aku langsung dipotret gitu, katanya tradisi harus dipoto pas bener2 baru bangun tidur masih kucel. Aku juga semangat banget buka kado yang udah berhari-hari numpuk di mejaku bersanding dengan si pohon natal hello kitty. Akhirnya tiba juga waktunya buka kado… abis buka kado Lily kaya dapet serangan jantung! Wah banget-bangetlah senengnya, soalnya Lily dapet…


a bunch of HELLO KITTY STUFF!

Wah apa aja tuh? Hahaha Lily dapet setumpuk buku mewarnai, krayon, pensil, pulpen, stabilo, setumpuk stiker, tas kecil, gantungan kunci, kartu mainan, miniatur, lip gloss, tempat pensil, kertas surat, memo, buku kecil, permen, pita, stempel, toaster roti, SEMUANYA HELLO KITTY! Aaaaah seneng bukan main lah pokoknya! Apalagi toaster roti! Aku bisa manggang roti terus ada gambar hello kitty di rotinya! Kado toaster ini dari Gabi, host sisterku, makasih yaaa

maap mukanya br bgn tidur, aib, jadi disensor :p

Selain kado hello kitty, sebenernya juga Lily masih dapet kado yang lain (cuman ngga Lily foto :p), aku dapet kaos, gelang, kalung, syal, topi, voucher,mainan, alat lukis, peralatan scrap book, legging, jepitan buat rambut, sama dompet. Wah pokoknya Lily seneng banget lah natal ini wehehehe… Jangan pada ngiri yaaah :p

3 comments:

- gista said...

aaaaaa toasterrrr >.<

indescribable life said...

Lily enak bangeeeeeeeeeeeeeetttt pengeeeeeeeeennn ;)

Livia "Lily" Meilani said...

huehehe, enak ya? lucu kaaan?