September 18, 2011

Sesepedahan

Halo semuaaaaaaaaaaaaahhhhh, akhirnya aku update blog juga ya hahaha...

Jadi hari ini ceritanya aku gaya, kan minggu lalu baru dikasih sepeda bekas dari temen mamahku, dan kemaren-kemaren ngga sempet dipake soalnya belum beli gemboknya, berhubung sekarang udah ada gemboknya, jadi aku mau sesepedahan. Aku ngegoes sepeda ke sabuga, sekalian mau lari pagi ceritanya...


Oh iya sekarang kan aku di Dago, jadi kalo dago ke arah bawah itu (ke arah sabuga) itu jalannya nurun gitu, jadi sepedanya gausah digoes udah jalan :p, akhirnya aku sampe sabuga dengan selamat (alhamdulilah), akupun lari sampe kaya orang engap karena larinya 6 keliling alias 2,4 kilo. Nah pas mau balik ke dago, jalannya nanjak -__-, aku ngegoes sampe sakit kaki, haha (maklum gabiasa sepedahan), aku ngegoes lambaaaaaaaaaaaaaattt banget, sampe kalo di dago itu kalo hari minggu gini kan banyak yang abis carfree day pada naik sepedahan gitu, setiap ngelewat pasti pada nyemangatin aku *hahah malu*

Akhirnya sampe Dago Kanayakan juga (tempatku bernaung), dan ginilah mukaku setelah sampe...

maafin kecantikan aku ya...
Haha kesangan to the max!!! (kesangan : keringetan), tapi aku mau sering-sering naik sepedah ah mulai sekarang, biar sehat sentosa sejahtera selalu hahahaha.

Btw aku lagi ngiler banget pengen beli iTouch hahaha *duitnya dari mana yaaah -___-* wkwkwk, doain duit beasiswa aku cepet cair ya!

maaf updatenya ga penting,
regards


Lily

6 comments:

cassanova said...

wah keren banget blog nya gan
bisa buat sharing nih.
oya kunjungan balik ya gan di
http://horror-mediafire.blogspot.com/

Alien Tampan said...

Hii ~
Dikomennya ada hororrr...

Livia "Lily" Meilani said...

@cassanova : wah horor emang hahaha

@andis : kamu juga alien horror

Alien Tampan said...

Untung tampan ya, Ly?
"Iya, Ndis. Untung kamu tampan!"

Azie Mulyana said...

sampe manyun begitu, kyknya Goesnya ngga berenti-berenti tuh :P

Livia "Lily" Meilani said...

"Iya, Ndis. Untung kamu tampan!"

wkwkwkwkwk

@azie : haha gitu deh :p