May 19, 2010

Bikin PLURK (lagi)

Ketinggalan jaman emang Lily, ngga ngerti yang namanya Twitter atau Plurk. Sebenernya sih account twitter sama Plurk udah punya dari kemaren-kemaren, tapinya karena ngga ngerti, jadi aja ngga pernah disentuh. Terus akhirnya hari ini bikin account Plurk yang baru (soalnya yang dulu lupa email sama passwordnya). Ngga bikin/buka Twitter soalnya temen-temen eke kayanya jarang yang mainan Twitter deh, yaudah nge-Plurk aja. Oke jadi sebenernya Lily di sini mau mengumumkan, sekaligus bertanya tentang Plurk, dijawab ya teman-teman, mohon bantuannya...

1. Gimana sih caranya nambah temen di Plurk? Follow? Sumpah ngga ngerti, ketemunya malah yang invite-invite friend melalui email terus, aduh tolonglah aku!

2. Cara customize background plurk gimana sih? misalnya mau pake gambar, dsb.

3. Karma! Apa dan buat apa dan gimana naikkinnya?

Sekian dulu lah pertanyaannya, tolong bangetlah ajarin Lily, malu-maluin banget kan kuper begini hahaha. Oiya kalo yang mau add/mampir plurk Lily, silakan menuju sini.

Onegai shimasu!!

11 comments:

Suci Puti Melati said...

wakakakak ayo search aja punya ku plurk.com/Alibarbie sama twitter.com/suciputimelati hehehehe

LP Tyar said...

Lama nggak buka plurk. Karma anjlok.
Nambah temen, buka saja profilnya trus pilih "tambahkan sebagai teman" kalau pake bahasa Indonesia.

Kalau background, di sudut kiri ada tulisan "PROFIL SAYA", di sebelahnya ada "SUNTING" muncullah kotak berisi halaman kustomasi.
Ganti saja alamat URL gambar backgroundnya.

Karma itu kayak poin. Makin banyak karma makin banyak smiley yang bisa dipake. cara naikin? Beraktifitas saja

Livia "Lily" Meilani said...

@ucil : wehehehe siap bos!

@tyar : makasih tyar, informasimu sangatlah berharga, tingting ;D

Natea said...

selamat datang kembali Lilyyy. ternyata udah ada yang jawab dengan lengkap itu hahaha

Suci Puti Melati said...

Lillllllllllly kapan baliiiiiiiiiiik oleh-oleh music box dooooooooooooooooooooooong entar aku ganti (eh itumah bukan oleh-oleh dong namanya) hahahaha jadi, kapan balik Ly?

LP Tyar said...

apa sih yang tidak buatmu, Ly?!

namanya juga cinta



(habis nulis ini langsung muntah)

Livia "Lily" Meilani said...

@ natea : terimakasih sambutannya!

@ ucil : lagi bokek ini cil, kemaren abis pinjem duit sama sister 900rb T^T

@ tyar : .......

Eva said...

jaduuul hahah plurk gw mah karmanya skrg udah 0.0 hahaha

LP Tyar said...

sialan

Livia "Lily" Meilani said...

@ eva : jadul emg, tp msh rame, yaudah nimbrung aja

@ tyar : no comment ah,

yudha said...

kalo mau bikin layout kesini adja http://plurk-layout.com/layout-generator