March 11, 2011

Sayembara Menulis Dalam Rangka Memperingati HUT Lily ke-19

Okay, sesuai judul, saya mengadakan...
Sayembara Menulis Dalam Rangka Memperingati HUT Lily ke-19

Syarat dan caranya mudah sahajaaa...
1. Tidak perlu kenal secara langsung, mau yang kenal secara online maupun belum kenal Lily sama sekali pun bisa ikutan sayembara ini :)
2. Followlah blog ini kalo mau ikutan lombanya ya :D
3. Gampang banget ikutan lomba ini, kalian tinggal menulis sebuah artikel di blog.kalian tentang tema:
"Lily, 10 Tahun yang Akan Datang."
Lah terus gimana kalo yang belom kenal? Kalian ya ngarang-ngarang aja, kalo suka bacain blog ku pasti bisa ngira-ngira kok di masa depan Lily jadi apaan, hehehe.
4. Setelah menulis, kirimlah url tulisan kalian ke email Lily di : lmeilani@ovi.com
disertai (attach ya) foto kalian yang sedang mengucapkan ulang tahun buat lily, oke contohnya begini :
asal nyomot dari internet
Fotonya sesuai kreativitas masing-masing, bukan penilaian utama sih, tapi bakalan dilirik juga haha :D Yang penting di fotonya ada tulisan selamat buat Lily.
5. Jangan lupa cantumin nomor hp pas ngirim email tadi ya... Nanti bakalan dapet email balesan dr Lily, yang ga dapet balesan jg stlh 2 hari, comment aja di postingan ini okei (yg tau no hp ku bisa konfirmasi langsung aja ya).
6. Masa pengiriman tulisan dimulai pada HARI INI (11 Maret 2011) sampai dengan tanggal 21 Maret jam 11:59 malam.
7. Pengumuman pemenang diadakan tanggal 22 Maret 2011 (hari ultahku) jam 8 malam di blog ini.
8. Pemenang juga bakalan langsung aku sms kok.


Oke sekarang... Apa sih hadiahnya?
hadiahnya mungkin ngga mewah seperti selayaknya sayembara pada umumnya, tapi mayan lah buat ngisi waktu, itung-itung untung-untungan hoho...

Untuk juara pertama, akan mendapatkan pulsa senilai Rp 20.000,- rupiah
Untuk juara kedua, akan mendapatkan pulsa senilai Rp 10.000,- rupiah
Untuk foto favorit Lily, akan mendapatkan pulsa senilai Rp 10.000,- rupiah

Pengiriman pulsa akan dilakukan pada tanggal 23 Maret 2011 (langsung aku sms kalo udh kukirim pulsanya nanti kok ;D)

Ayo, waktunya singkat! Kesempatan menang juga terbuka kok (soalnya pasti sedikit yang ikutan, hahaha), ayo semuanya berimajinasi tentang Lily di masa depan!

Saya sangat mengharapkan partisipasi dari anda!

Regards,

Lily

5 comments:

dinaramalia said...

waaaaaaaah kamu ulangtahunnya 1hari sebelum aku lhoooo hihihi :D

Irvanda said...

kawanu ada juga yang namanya lili, takutnya entar dia malah ge-er sendiri. hahahahaaha

Livia "Lily" Meilani said...

@dinar : iya akutahu itu! ikutan ya nar!

@irvanda : haha ya ditulis lah lily nya mana :3 ikutan yaaa

TheAngelWearsHijab said...

lily 10 tahun yang akan datang akan menjadi artist terkenal, trus ngelukis aku, eh lukisannya jadi lukisan yang lebih melegenda dari lukisan monalisa gitu deh heheheheh :)) Salam kenal

Livia "Lily" Meilani said...

halo mba :) heeeeee makasih bgt yaaa doanya, insya allah tercapai :)